Nuestros Menús

Platos

  • Entrantes

     
    • Jamón de bodega
    • Jamón Ibérico
    • Queso Manchego
    • Surtido de Ibéricos
    • Ensalada de perdiz escabechada
    • Ensalada de ahumados
    • Salmón Marinado
    • Bacalao Marinado
    • Milhojas de Ahumados
    • Tabla de Foie y Patés
     
    • Milhojas de Foie con Manzana caramelizada
    • Montadito de banano, lomo y foie con vino dulce
    • Lazo de banano con lomo y cebolla caramelizada
    • Pastel de marisco
    • Parfé de foie con calabaza y vino dulce
    • Pimiento de piquillo relleno de brandada de bacalao
    • Crepe de espinacas con frutos secos
    • Rollito de bacon, queso y gamba
    • Brocheta de gambas al ajillo con crujiente de pasta kataifi
  • Entrantes

     Canapés surtidos

    • Tosta wrap con anchoa
    • Brandada de bacalao
    • Queso Fresco con Mermelada de Pimiento
    • Bizcocho con salmón y crema de queso
    • Crema de Quesos con Frutos Secos
    • Ajo Casero
    • Lomo de Orza
    • Rollito de Salmón Ahumado
    • Asadillo de pimiento con bacalao
    • Huevo de codorniz con jamón glasé

     

    Mariscos

    • Langostinos cocidos o a la plancha
    • Gamba blanca de Huelva
    • Gamba roja a la planch.
    • Cigalas cocidas o a la plancha
    • Quisquilla
    • Vieira gratinada
    • Vieira a la plancha con gula
  • Sorbetes al cava

    • Limón
    • Piña
    • Mandarina
    • Mango
  • Primeros Platos

    • Sopa Higueruela
    • Crema tibia de Espárragos
    • Crema de Perdiz
    • Salmorejo
    • Sopa fría de melón con jamón y almendra
    • Crema fría de yogur griego con pepino
  • Segundos Platos

    Pescados

    • Merluza con Salsa Marinera
    • Lubina a la Espalda
    • Bacalao a la Miel
    • Lomo de Salmón al Horno
    • Salmón en salsa verde
    • Dorada a la Espalda

    Carnes

    • Paletilla de Cordero al Horno
    • Cordero en su jugo
    • Solomillo de cerdo relleno
    • Solomillo de cerdo a la sal y al romero
    • Pato Confitado
  • Postres

    • Centros de fruta
    • Brochetas de fruta
    • Postres caseros
    • Carta de Helados
    • TARTA NUPCIAL con menú degustación exclusivo


Sugerencias

  • Entrantes
    • Jamón de bodega al corte y queso manchego
    • Ensalada de perdiz escabechada
    • Bizcocho con salmón y crema de queso
    • Pimiento del piquillo relleno de brandada de bacalao
    • Montadito de banano, lomo y foie acompañado de vino dulce

    Marisco a la plancha
    • Gamba roja
    • Cigalas

    Sorbete de piña al cava

    Sopa Higueruela

    Paletilla de cordero al horno con casco de patata y ensalada mezclum

    Tarta acompañada de brocheta de frutas

    Café o infusión

    Bodega
    • Vinos blanco, tinto y rosado
    • Cerveza, refrescos y agua
    • Sidra y cava
  • Entrantes al centro
    • Jamón de bodega al corte y queso manchego
    • Ensalada de ahumados
    • Creppe de espinacas con frutos secos
    • Pimiento de piquillo relleno de brandada de bacalao
    • Vieira a la plancha con gula

    Marisco a la plancha
    • Gamba roja
    • Gamba blanca
    • Cigalas

    Crema fría de yogur griego con pepino

    Lubina a la espalda con vinagreta de pistachos

    Fruta de temporada al centro

    Tarta

    Café o infusión

    Bodega
    • Vinos blanco , rosado y tinto
    • Cerveza, refrescos y agua
    • Cava y sidra
  • Entrantes
    • Jamón de bodega al corte
    • Queso manchego curado y semicurado
    • Ensalada de perdiz escabechada
    • Milhojas de salmón ahumado
    • Canapé de brandada de bacalao
    • Brocheta de gambas al ajillo con crujiente de pasta kataifi
    • Montadito de banano y foie con cebolla caramelizada

    Marisco a la plancha
    • Gamba roja
    • Gamba blanca
    • Cigalas


    Sorbete de limón al cava

    Solomillo de cerdo a la sal y al romero con salsa de mango

    Tarta acompañada de fruta

    Café o infusión

    Bodega
    • Vinos blanco ,tinto y rosado
    • Cerveza, refrescos y agua
    • Cava y sidra

2013  © Salón Mateo · Aviso legal · Sitio Web creado por www.appeventos.com